English
Русский
English
(₽)
($)
(₽)
(€)
(£)
Описание
О проекте
Зарегистрировать лабораторию
Лаборатории
Сотрудничество
Контакты
Москва
Мой профиль
Orders
Comparison list
Wish list
Track my order(s)
Track my order(s)
Sign in
Register
E-mail
Password
Forgot your password?
Register for a new account
Sign in
Remember me
Поиск
+7(495)
661-61-09
Mon-Fr 9a.m.-6p.m.
Request call
Cart is empty
Cart is empty
View cart
Checkout
Menu
Каталог услуг
Научные аналитические исследования и тесты
Спектральные исследования и анализы
Хроматографические тесты и исследования
Рентгеноструктурные анализы и тесты
Микроскопические тесты и исследования
Анализ пористости проницаемости
Профилометрия и топографический анализ
View more
→
Микробиологические исследования и анализы
Секвенирование
Цитофлуориметрия
Физико-механические испытания
Химические исследования и анализы
Медицинские анализы и тесты
Обработка материалов
Аренда оборудования
123456
Анализ алкоголя
Анализ воды
Анализ почвы
Анализы пищевых продуктов
Научные исследования
Анализ пластмассы
Измерение толщины
Исследование древесины
Анализ лакокрасочных материалов
Тесты и анализы металла
Химические исследования
Исследование порошков
Стандарты и методики
Каталог лабораторий
Каталог производителей
Каталог оборудования
Скидки
Home
/
Пищевая промышленность
Пищевая промышленность
Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Sort Alphabetically: Z to A
Newest Items First
Sort Alphabetically: A to Z
Sort by Price: Low to High
Sort by Price: High to Low
Sort by Popularity
50 Per Page
12 Per Page
24 Per Page
48 Per Page
96 Per Page
Анализ тесты измерение свойств сыров сычужных и плавленых на массовую доли жиров, влаги, соли, pH, расчетные показатели
CODE:
4 200.00
₽
+
−
Add to cart
Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
CODE:
1 200.00
₽
+
−
Add to cart
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
CODE:
3 200.00
₽
+
−
Add to cart
Тесты анализы из консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность
CODE:
4 400.00
₽
+
−
Add to cart
Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
CODE:
1 200.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
CODE:
3 400.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование, измерение свойств кисломолочной продукции на жирность, кислотность, массовую долю белка и сахаров
CODE:
5 400.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия
CODE:
11 500.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка
CODE:
8 000.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей [CLONE]
CODE:
1 100.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
CODE:
900.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование свойств и анализ овощных консерв, измерение составных частей, жира, кислот, хлоридов, сухих веществ, сахаров в овощных консервах
CODE:
5 000.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ [CLONE] [CLONE] [CLONE] [CLONE]
CODE:
8 000.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ [CLONE] [CLONE] [CLONE]
CODE:
6 000.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ [CLONE] [CLONE]
CODE:
6 600.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ [CLONE]
CODE:
5 600.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ
CODE:
5 000.00
₽
+
−
Add to cart
Определение щелочности пищевых продуктов
CODE:
600.00
₽
+
−
Add to cart
Определение цвета образца методом спектроскопии диффузного отражения с помощью спектрофотометра Specord 250Plus
CODE:
20 000.00
₽
+
−
Add to cart
Определение физико-химических показателей воды: жесткость, массовая концентрация кальция, массовая концентрация магния, железо (суммарно), массовая концентрация ионов аммония (по азоту, массовая концентрация нитрит-ионов, массовая концентрация нитрат-ионо
CODE:
2 800.00
₽
+
−
Add to cart
Определение суммарного содержания растворимых протеинов на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
CODE:
2 800.00
₽
+
−
Add to cart
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров
CODE:
1 200.00
₽
+
−
Add to cart
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях
CODE:
1 800.00
₽
+
−
Add to cart
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm [CLONE]
CODE:
2 500.00
₽
+
−
Add to cart
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
CODE:
1 600.00
₽
+
−
Add to cart
Определение массовой доли золы
CODE:
1 000.00
₽
+
−
Add to cart
Определение массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
CODE:
1 500.00
₽
+
−
Add to cart
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
CODE:
1 500.00
₽
+
−
Add to cart
Определение массовой доли влаги в зерне
CODE:
600.00
₽
+
−
Add to cart
Определение массовой доли «сырой» клетчатки
CODE:
1 600.00
₽
+
−
Add to cart
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014
CODE:
1 600.00
₽
+
−
Add to cart
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016
CODE:
1 600.00
₽
+
−
Add to cart
Определение кислотности пищевых продуктов
CODE:
600.00
₽
+
−
Add to cart
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
CODE:
1 000.00
₽
+
−
Add to cart
Определение кислотного числа жира
CODE:
1 000.00
₽
+
−
Add to cart
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров
CODE:
1 200.00
₽
+
−
Add to cart
Определение жиро- и водорастворимых антиоксидантов хемилюминесцентным методом на анализаторе антиоксидантной активности PHOTOCHEM
CODE:
18 000.00
₽
+
−
Add to cart
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров
CODE:
1 200.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей
CODE:
1 400.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
CODE:
1 000.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
CODE:
1 000.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы
CODE:
1 000.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей
CODE:
1 600.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторный анализ пищевых концентратов, измерение влаги, сахара, жиров, кислотности в пищевых концентратах
CODE:
4 200.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
CODE:
6 800.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторные тесты и анализы пищевых кислот (лимонная, винная, молочная)
CODE:
5 600.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
CODE:
3 000.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
CODE:
1 000.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
CODE:
6 800.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
CODE:
4 000.00
₽
+
−
Add to cart
Prev
1
2
Next