Варианты поиска Открыть Спрятать
  
  илиСбросить
Анализ адгезии при сдвиге нахлеста контактов под 180° и измерение прочности при сдвиге
12 000.00 

Анализ адгезии при сдвиге нахлеста контактов  под  180° и измерение прочности при сдвиге


Анализ аминокислотного состава гидролизатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с помощью аминокислотного анализатора Biochrom 30+ (5 комплектов образцов)
90 000.00 

Анализ аминокислотного состава гидролизатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с помощью аминокислотного анализатора Biochrom 30+ (5 комплектов образцов)


Анализ аминокислотного состава физиологических жидкостей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с помощью аминокислотного анализатора Biochrom 30+ (5 комплектов образцов)
90 000.00 
Описание лабораторного исследования: Анализ аминокислотного состава физиологических жидкостей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с...

Анализ винных напитков, тесты на массовую концентрацию сахаров, кислот, железа, объемную долю этилового спирта
5 800.00 

Анализ виноградных и плодовых вин, исследования винных коктейлей, игристых вин на массовую концентрацию сахаров, кислот, железа, объемную долю этилового спирта


Анализ виноградных виноматериалов, исследование плодовых виноматериалов, измерение объемной доли этилового спирта, массовой концентрации спирта, титруемых кислот, сернистой кислоты, концентрации железа в винах
7 800.00 

Анализ виноградных виноматериалов, исследование плодовых вин, измерение объемной доли этилового спирта, массовой концентрации спирта, титруемых кислот, сернистой кислоты, концентрации железа в винах


Анализ виноградных и плодовых вин, исследования винных коктейлей, игристых вин на массовую концентрацию сахаров, кислот, железа, объемную долю этилового спирта
7 600.00 

Анализ виноградных и плодовых вин, исследования винных коктейлей, игристых вин на массовую концентрацию сахаров, кислот, железа, объемную долю этилового спирта


Анализ воды из колодца по 16 показателям: ph, мутность, перманганатная окисляемость, сухой остаток, УЭП, цветность и др.
5 100.00 

Анализ воды из колодца по 16 показателям: ph, мутность, перманганатная окисляемость, сухой остаток, УЭП, цветность и др.


Анализ воды из скважины по 16 показателям на pH, жесткость, мутность, сухой остаток, минерализация, электропроводность, цветность, щелочность, запахи, неорганика, элементы и др
5 000.00 

Анализ воды из скважины по 16 показателям на pH, жесткость, мутность, сухой остаток, минерализация, электропроводность, цветность, щелочность, запахи, неорганика, элементы и др


Анализ воды из скважины по 22 показателям на pH, жесткость, мутность, сухой остаток, минерализация, электропроводность, цветность, щелочность, запахи, неорганика, элементы и др
7 000.00 

Анализ воды из скважины по 22 показателям на pH, жесткость, мутность, сухой остаток, минерализация, электропроводность, цветность, щелочность, запахи, неорганика, элементы и др


Анализ воды из скважины по 33 показателям на pH, жесткость, мутность, сухой остаток, минерализация, электропроводность, цветность, щелочность, запахи, неорганика, элементы и др
9 000.00 

Анализ воды из скважины по 16 показателям на pH, жесткость, мутность, сухой остаток, минерализация, электропроводность, цветность, щелочность, запахи, неорганика, элементы и др


Анализ воды из скважины по 58 показателям: органолептические показатели, органические соединения, неорганические соединения, pH, жесткость, мутность и др.
10 000.00 

Анализ воды из скважины по 58 показателям


Анализ воды из скважины по 68 показателям: фенолы и фенолпроизводные, полициклические ароматические углеводороды, летучие органические соединения, нефтепродукты, формальдегид и др.
16 000.00 

Анализ воды из скважины по 58 показателям


Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
6 300.00 

Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость


Анализ гуминовых кислот и фульвокислот
9 000.00 

Лабораторный анализ и исследования гуминовых и фульвокислот по ГОСТ 9517-94


Анализ и испытания степени сшивки, определения отношения содержания и выпуклости гель-фракций
12 000.00 

Анализ и испытания степени сшивки, определения отношения содержания и выпуклости гель-фракций 


Анализ и исследование стойкости пластмассы, полиэтилена к растрескиванию в течение 1000 часов
100 000.00 

Анализ и исследование стойкости пластмассы, полиэтилена к растрескиванию в течение 1000 часов


Анализ и тесты рыбы копченой, вяленой и сушеной, измерения массовой доли поваренной соли, жирности, влажности в рыбе
2 900.00 

Анализ и тесты рыбы копченой, вяленой и сушеной, измерения массовой доли поваренной соли, жирности, влажности в рыбе


Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
2 500.00 

Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе


Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
5 900.00 

Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность 


Анализ измерение модуля упругости пластмассы при растяжении, сжатии, изгибе
12 000.00 

Анализ измерение модуля упругости пластмассы при растяжении, сжатии, изгибе 


Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
9 000.00 

Анализ исследование  тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы


Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
5 400.00 

Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов


Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
10 200.00 

Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы


Анализ исследования напитков безалкогольных, измерение кислотности и доли сухих веществ в напитках
1 400.00 

Анализ исследования напитков безалкогольных, измерение кислотности и доли сухих веществ в напитках

    Отменить