Варианты поиска Открыть Спрятать
  
  илиСбросить
Масс-спектрометрический анализ образца с использованием MALDI-TOF
Свяжитесь с нами насчёт цены

Масс-спектрометрический анализ образца с использованием MALDI-TOF


Изучение кристаллографической ориентировки зеренной структуры на двухлучевом сканирующем электронном микроскопе Helios G4 UXe PFIB/SEM
Свяжитесь с нами насчёт цены

Изучение кристаллографической ориентировки зеренной структуры на двухлучевом сканирующем электронном микроскопе Helios G4 UXe PFIB/SEM


Определение щелочности пищевых продуктов
600.00 

Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87


Определение кислотности пищевых продуктов
600.00 

Определение кислотности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 15113.5-77


Определение массовой доли влаги в зерне, анализ влажности
600.00 

Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи

SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015


Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
900.00 

Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей


Измерение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
1 000.00 

Измрение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02


Определение кислотного числа жира
1 000.00 

Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)


Определение массовой доли золы в пищевых концентратах
1 000.00 

Определение массовой доли золы в пищевых концентратах на Электропечи лабораторной SNOL 6,7/1300 (муфель) по ГОСТ 15113.8-77


Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
1 000.00 

Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99 


Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
1 000.00 

Лабораторный анализ ячменя,  измерение влажности ячменя пивоваренного 


Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы
1 000.00 

Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы


Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
1 000.00 

Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха


Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
1 000.00 

Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина


Испытание пластиков и полимеров УФ-старением
1 000.00 

Испытание пластиков и полимеров УФ-старением


Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы
1 100.00 

Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы


Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров
1 200.00 

Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1


Определение йодного числа масел растительных и животных жиров
1 200.00 

Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010


Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров
1 200.00 

Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров на Спектрофотометре UV-1240 mini по стандарту ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)


Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
1 200.00 

Тесты анализ измерения свойств рыбной икры 


Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
1 200.00 

Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах


Пробоподготовка, обессоливание образца ZipTip (до 25 мкг)
1 400.00 

Пробоподготовка, обессоливание образца ZipTip (до 25 мкг)


Анализ исследования напитков безалкогольных, измерение кислотности и доли сухих веществ в напитках
1 400.00 

Анализ исследования напитков безалкогольных, измерение кислотности и доли сухих веществ в напитках


Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей
1 400.00 

Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей


Определение массовой доли жира в пищевых продуктах переработки яиц сельскохозяйственной птицы с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
1 500.00 

Определение массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета


Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
1 500.00 

Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91


Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
1 600.00 

Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm


Определение массовой доли «сырой» клетчатки
1 600.00 

Определение массовой доли «сырой» клетчатки с Насосом Комовского по стандарту ГОСТ 31675-2012


Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014
1 600.00 

Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014. Кислота уксусная для пищевой промышленности


Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016
1 600.00 

Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016. ГОСТ Р 56995-2016 Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения надуксусной кислоты в присутствии перекиси водорода


Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
1 600.00 

Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки


Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
1 600.00 

Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки 


Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки
1 600.00 

Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки


Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей
1 600.00 

Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей 


Анализ шероховатости на профилометре Alpha-Step D120
1 650.00 

Разрешение по вертикали 0.5 нм; длина получаемого изображения 55 мм; диапазон перемещения по вертикали до 1.2 мм; предметный столик (диаметр 200 мм) с сервоприводами для установки образца; диапазон перемещения предметного столика 150х178 мм


Определение массовой концентрации нитритов, фенолов, анионов, металлов в природной, питьевой и сточных водах на анализаторе жидкости «Флюорат-02-3М» (одно исследование)
1 800.00 
Определение массовой концентрации нитритов, фенолов, металлов в природной, питьевой и сточных водах Методики (краткое название) Аттестация № в...

Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях
1 800.00 

Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара


Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
1 800.00 

Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей


Количественный химический анализ вод по методике измерений массовой концентрации сухого остатка в питьевых, поверхностных и сточных водах гравиметрическим методом ПНД Ф 14.1:2:4.114-97
1 800.00 

Количественный химический анализ вод по методике измерений массовой концентрации сухого остатка в питьевых, поверхностных и сточных водах гравиметрическим методом ПНД Ф 14.1:2:4.114-97


Исследование поверхности методами оптической микроскопии на универсальном микроскопе отраженного света Carl Zeiss Axioplan 2
2 000.00 

Микроскопы проходящего и отраженного света, они реализовывают все методы исследования и контрастирования, присущие этим способам освещения. Темное поле в отраженном свете с помощью эпи-объективов высокого класса и специальных конструкций гарантируют высокое качество и контраст в отраженном свете. Устойчивый штатив не выглядит массивным. В данном случае конструкция в виде "пирамиды" позволяет разместить элементы механического и электронного управления микроскопами компактно.


Измерение размера наночастиц; измерение дзета-потенциала коллоидов и наночастиц, измерение абсолютной молекулярной массы макромолекул на Zetasizer Nano ZS
2 000.00 

Измерение размера наночастиц; измерение дзета-потенциала коллоидов и наночастиц, измерение абсолютной молекулярной массы макромолекул на Zetasizer Nano ZS


Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
2 000.00 

Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе


Определение толщины пластмассы, исследование толщин пленок и листов
2 000.00 

Определение толщины пластмассы, исследование толщин пленок и листов


Определение толщины, плотности, удельного объема бумаги и картона
2 000.00 

Определение толщины, плотности,  удельного объема бумаги и картона по стандарту ГОСТ 27015, ISO 534


Измерение плотности геометрическим обмером
2 000.00 

Измерение плотности геометрическим обмером 


Измерение коэффициента преломления на рефрактометре
2 000.00 

Измерение коэффициента преломления на рефрактометре


Премиксы, опудривание, сушка
2 000.00 

Премиксы, опудривание,  сушка


Измерение массовой концентрации фосфат-ионов в питьевых, поверхностных и сточных водах фотометрическим методом с молибдатом аммония ПНД Ф 14.1:2:4.112-97
2 000.00 

Измерение массовой концентрации фосфат-ионов в питьевых, поверхностных и сточных водах фотометрическим методом с молибдатом аммония ПНД Ф 14.1:2:4.112-97


Измерение спектров поглощения в ультрафиолетовом, видимом и инфракрасном диапазонах на спектрофлуориметре FluoroMax 4 HORIBA (за 1 час работы)
2 200.00 

Измерение спектров поглощения в ультрафиолетовом, видимом и инфракрасном диапазонах на спектрофлуориметре FluoroMax 4 HORIBA


Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
2 200.00 

Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость

    Отменить