Сверхкритические флюидные технологии: Проведение сверхкритической флюидной экстракции образца
Анализ тесты измерение свойств сыров сычужных и плавленых на массовую доли жиров, влаги, соли, pH, расчетные показатели
Элементный анализ почвы
Элементный анализ образца с картированием по 3 областям на двухлучевом сканирующем электронном микроскопе Helios G4 UXe FPIB/SEM
Элементный анализ микрообъектов с использованием метода сканирующей электронной микроскопии
Элементный анализ жидких проб (CNS) (5 комплектов образцов) элементный анализ, анализ жидких проб, анализ углерода, элементный анализатор, тестирование серы, анализ водорода, исследование органики, количественный анализ кислорода, определение углерода, анализ концентрации хлора
Элементный CHNS анализ твердых проб (5 комплектов образцов)
Центрифугирование
Хромато-масс-спектрометрический анализ метаболитов/низкомолекулярных соединений (QExactive, Waters UPLC)
Краткое описание услуги: Хромато-масс-спектрометрическое профилирование метаболома, липидома, Метаболомный анализ клинических образцов.
Оборудование:
Q-Exactive (Thermo Scientific), Waters UPLC (Waters)
Физико-химический анализ почв
Усилие на прокол для геомембран
Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
Тесты анализы из консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
Тестирование, измерение свойств кисломолочной продукции на жирность, кислотность, массовую долю белка и сахаров
Тестирование хрупкости пластмассы ударом при низкой температуре
Тестирование халвы, свойств халвы на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия
Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка