Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
- Массовая доля хлористого натрия по ГОСТ 33771-2016
- Массовая доля кальций-иона по ГОСТ Р 54352-2011
- Массовая доля магний-иона по ГОСТ Р 54352-2011
- Массовая доля сульфат-иона по ГОСТ Р 54353-2011
- Массовая доля йодистого калия по ГОСТ 13685-84 п.2.11 п.2.12
- Массовая доля оксида железа (III) по ГОСТ 13685-84 п.2.10
- Гранулометрический состав по ГОСТ 13685-84 п.2.16
- Массовая доля нерастворимых в воде веществ по ГОСТ Р 54345-2011
- Массовая доля влаги по ГОСТ Р 54729-2011
- рН раствора по ГОСТ 13685-84 п.2.19
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 33771-2016 Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу