Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
- Подготовка пробы
- Массовая доля жира по ГОСТ 32189-2013 п.5.11, п.5.12, п.5.13, п.5.14
- Массовая доля влаги и летучих веществ по ГОСТ 32189-2013 п.5.4, п.5.5, п.5.6, п.5.7, п.5.8
- Массовая доля соли по ГОСТ 32189-2013 п.5.20, п.5.21
- Кислотность по ГОСТ 32189-2013 п.5.10
- Массовая доля консервантов по ГОСТ 32189-2013 п.5.25
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля