Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
- Подготовка пробы по ГОСТ 31964-2012 п.6 1
- Влажность по ГОСТ 31964-2012 п.7.3 1
- Кислотность по ГОСТ 31964-2012 п.7.4 1
- Массовая доля лома ГОСТ 31964-2012 1
- Массовая доля деформированных изделий 1
- Массовая доля крошки 1
- Зола нерастворимая в 10% соляной кислоте по ГОСТ 31964-2012 п.7.5 1
- Зольность по ГОСТ 31964-2012 п.7.6 1
- Сохранность формы сваренных изделий по ГОСТ 31964-2012 п.7.7 1
- Сухое вещество перешедшее в варочную воду по ГОСТ 31964-2012 п.7.8 1
- Белок по ГОСТ 31964-2012 п.7.11 1
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества