Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость

6 300.00 
Цена в баллах: 6300 баллов
+

Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость

  • Подготовка пробы 
  • Массовая доля влаги по ГОСТ 5900-2014 п.7 
  • Массовая доля общего сахара по ГОСТ 5903-89 п.4 
  • Массовая доля жира по ГОСТ 31902-2012 п.7-9 
  • Щелочность или кислотность по ГОСТ 5898-87 п.2-4 
  • Массовая доля золы по ГОСТ 5901-2014 п.8 
  • Намокаемость по ГОСТ 15810-2014 п.7.7
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний