Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
- Подготовка пробы
- Массовая доля сухих веществ или влаги по ГОСТ 7698-93 п.2.4
- Массовая доля золы по ГОСТ 7698-93 п.2.5-2.6
- Массовая доля сернистого ангидрида по ГОСТ 7698-93 п.2.9
- Кислотность, рН по ГОСТ 7698-93 п.2.7
- Цветная реакция с йодом по ГОСТ 7698-93 п.2.12
- Массовая доля протеина по ГОСТ 7698-93 п.2.8
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа