Анализ крекера, измерения свойств сухого печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
- Подготовка пробы
- Массовая доля влаги по ГОСТ 5900-2014 п.7
- Массовая доля общего сахара по ГОСТ 5903-89 п.4
- Массовая доля жира по ГОСТ 31902-2012 п.7-9
- Щелочность или кислотность по ГОСТ 5898-87 п.2-4
- Массовая доля золы по ГОСТ 5901-2014 п.8
- Намокаемость по ГОСТ 15810-2014 п.7.7
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия