Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость, сахар, жирность
- Изделия х/б массой менее 0,3 кг
- Подготовка пробы
- Влажность мякиша по ГОСТ 21094-75
- Кислотность мякиша по ГОСТ 5670-96
- Массовая доля сахара по ГОСТ 5672-68
- Массовая доля жира по ГОСТ 5668-68 п.2-4
- Массовая доля начинки к массе изделия по ГОСТ 24557-89 п.3
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности (gost_21094-75.doc, 195 Kb) [Скачать]
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (gost_5670-96.doc, 209 Kb) [Скачать]
ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия (gost_686-83.doc, 217 Kb) [Скачать]
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости (gost_5669-96.doc, 149 Kb) [Скачать]
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (gost_5672-68.doc, 238 Kb) [Скачать]
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (gost_5668-68.doc, 193 Kb) [Скачать]
ГОСТ 24557-89 «Государственный стандарт Союза ССР. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия» (1200019437.pdf, 103 Kb) [Скачать]