Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы

1 100.00 
Цена в баллах: 1100 баллов
+

Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы

  • Подготовка пробы
  • Влажность по ГОСТ 28561-90 п.3
  • Масса 1 штуки по ГОСТ 8756.1-2017 п.6
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (gost_28561-90.doc, 301 Kb) [Скачать]

ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема (gost_8756.1-2017.doc, 320 Kb) [Скачать]