Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае

3 400.00 
Цена в баллах: 3400 баллов
+

Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае

  • Массовая доля влаги по ГОСТ ISO 1575-2013
  • Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ по ГОСТ Р ИСО 9768-2011
  • Массовая доля грубых волокон по ГОСТ ISO 15598-2013
  • Массовая доля золы по ГОСТ ISO 1575-2013
  • Массовая доля водорастворимой золы по ГОСТ ISO 1576-2013
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы

ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы (gost_iso_1575-2013.doc, 106 Kb) [Скачать]

ГОСТ Р ИСО 9768-2011 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ (gost_r_iso_9768-2011.doc, 109 Kb) [Скачать]

ГОСТ ISO 15598-2013 Чай. Метод определения содержания грубых волокон (gost_iso_15598-2013.doc, 127 Kb) [Скачать]

ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы (gost_iso_1576-2013.doc, 109 Kb) [Скачать]