Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность

5 000.00 
Price in points: 5000 points
+

Массовая доля сахарозы по ГОСТ 12571-2013
Массовая доля редуцирующих веществ по ГОСТ 12575-2001 п.4
Цветность по ГОСТ-12572-2015
Массовая доля влаги по ГОСТ Р 54642-2011
Массовая доля золы по ГОСТ 12574-2016 п.6-7

Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы

ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы (gost_12571-2013.doc, 164 Kb) [Download]

ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ (gost_12575-2001.doc, 173 Kb) [Download]

ГОСТ 12572-2015 Сахар. Метод определения цветности (gost_12572-2015.doc, 150 Kb) [Download]

ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ (gost_r_54642-2011.doc, 130 Kb) [Download]

ГОСТ 12574-2016 Сахар. Методы определения золы (gost_12574-2016.doc, 152 Kb) [Download]