Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость [CLONE]

4 900.00 
Price in points: 4900 points
+

Подготовка пробы
Влажность мякиша по ГОСТ 21094-75
Кислотность мякиша по ГОСТ 5670-96, ГОСТ 686-83 п.3.7
Пористость мякиша по ГОСТ 5669-96
Оформление документов и выдача протокола испытаний

Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы

ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности (gost_21094-75.doc, 195 Kb) [Download]

ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (gost_5670-96.doc, 209 Kb) [Download]

ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия (gost_686-83.doc, 217 Kb) [Download]

ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости (gost_5669-96.doc, 149 Kb) [Download]

ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (gost_5672-68.doc, 238 Kb) [Download]

ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (gost_5668-68.doc, 193 Kb) [Download]

ГОСТ 24557-89 «Государственный стандарт Союза ССР. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия» (1200019437.pdf, 103 Kb) [Download]