Исследование бараночных и сухарных изделий на влажность, кислотность, сахар, жирность

4 900.00 
Цена в баллах: 4900 баллов
+

Исследование бараночных и сухарных изделий на влажность, кислотность, сахар, жирность

  • Подготовка пробы
  • Влажность по ГОСТ 7128-91
  • Кислотность мякиша по ГОСТ 5670-96
  • Массовая доля сахара по ГОСТ 5672-68
  • Массовая доля жира по ГОСТ 5668-68 п.2-4
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний



    Отрасль промышленности:
    Анализы пищевых продуктов
    Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
    ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

    ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (gost_5670-96.doc, 209 Kb) [Скачать]

    ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия (gost_686-83.doc, 217 Kb) [Скачать]

    ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (gost_5672-68.doc, 238 Kb) [Скачать]

    ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (gost_5668-68.doc, 193 Kb) [Скачать]

    ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия (gost_7128-91.doc, 264 Kb) [Скачать]