Подготовка пробы
Влажность мякиша по ГОСТ 21094-75
Кислотность мякиша по ГОСТ 5670-96, ГОСТ 686-83 п.3.7
Пористость мякиша по ГОСТ 5669-96
Оформление документов и выдача протокола испытаний
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (gost_5670-96.doc, 209 Kb) [Download]
ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия (gost_686-83.doc, 217 Kb) [Download]
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (gost_5672-68.doc, 238 Kb) [Download]
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (gost_5668-68.doc, 193 Kb) [Download]
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия (gost_7128-91.doc, 264 Kb) [Download]