Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность [CLONE] [CLONE]

6 300.00 
Price in points: 6300 points
+

Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность 

  • Подготовка пробы 1
  • Массовая доля влаги по ГОСТ 5900-2014 п.7 1 
  • Массовая доля общего сахара по ГОСТ 5903-89 п.4 1 
  • Массовая доля жира по ГОСТ 31902-2012 п.7-9 1 
  • Щелочность или кислотность по ГОСТ 5898-87 п.2-4 1 
  • Массовая доля золы по ГОСТ 5901-2014 п.8 1 
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний 1 
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (gost_5900-2014.doc, 231 Kb) [Download]

ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара (gost_5903-89.doc, 240 Kb) [Download]

ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (gost_31902-2012.doc, 153 Kb) [Download]

ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (gost_5898-87.doc, 156 Kb) [Download]

ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси (gost_5901-2014.doc, 224 Kb) [Download]

ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия (gost_15810-2014.doc, 232 Kb) [Download]