Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
- Подготовка пробы 1
- Массовая доля влаги по ГОСТ 5900-2014 п.7 1
- Массовая доля общего сахара по ГОСТ 5903-89 п.4 1
- Массовая доля жира по ГОСТ 31902-2012 п.7-9 1
- Щелочность или кислотность по ГОСТ 5898-87 п.2-4 1
- Массовая доля золы по ГОСТ 5901-2014 п.8 1
- Оформление документов и выдача протокола испытаний 1
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (gost_5900-2014.doc, 231 Kb) [Download]
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси (gost_5901-2014.doc, 224 Kb) [Download]
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (gost_5902-80.doc, 139 Kb) [Download]
ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (gost_26811-2014.doc, 229 Kb) [Download]