Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ
- Подготовка пробы
- Влажность по ГОСТ 5900-2014 п.7, п.8
- Массовая доля редуцирующих веществ по ГОСТ 5903-89 п.3
- Массовая доля общего сахара по ГОСТ 5903-89 п.3
- Массовая доля жира по ГОСТ 31902-2012 п.7-9
- Массовая доля глазури или массовая доля начинки по ГОСТ 5897-90 п.5
- Массовая доля золы по ГОСТ 5901-2014 п.8
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара