Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ [CLONE] [CLONE] [CLONE] [CLONE]

8 000.00 
Price in points: 8000 points
+

Карамель, драже
Подготовка пробы
Влажность по 5900-2014 п.3
Массовая доля редуцирующих веществ по ГОСТ 5903-89 п.3
Кислотность по ГОСТ 5898-87 п.2, п.5
Массовая доля начинки по ГОСТ 5897-90 п.5
Массовая доля золы по ГОСТ 5901-2014 п.8
Оформление документов и выдача протокола испытаний

Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (gost_5900-2014.doc, 231 Kb) [Download]

ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара (gost_5903-89.doc, 240 Kb) [Download]

ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси (gost_5901-2014.doc, 224 Kb) [Download]

ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (gost_31902-2012.doc, 153 Kb) [Download]

ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара (gost_5903-89.doc, 240 Kb) [Download]