Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги

26.29
Цена в баллах: 2400 баллов
+

Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги

  • Массовая доля жира по ГОСТ 31762-2012 п.4.6, п.4.7, п.4.8, п.4.9
  • Массовая доля влаги по ГОСТ 31762-2012 п.4.3, п.4 .4
  • Кислотность по ГОСТ 31762-2012 п.4.13
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (gost_31762-2012.doc, 325 Kb) [Скачать]