Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги

2 400.00 
Price in points: 2400 points
+

Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги

Массовая доля жира по ГОСТ 31762-2012 п.4.6, п.4.7, п.4.8, п.4.9
Массовая доля влаги по ГОСТ 31762-2012 п.4.3, п.4 .4
Кислотность по ГОСТ 31762-2012 п.4.13
Оформление документов и выдача протокола испытаний

Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (gost_31762-2012.doc, 325 Kb) [Download]