Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу
- Подготовка пробы
- Массовая доля влаги по ГОСТ 9793-2016 п.8, п.9
- Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
- Массовая доля нитрита ГОСТ 29299-92 п.7
- Проба на крахмал по ГОСТ 10574-2016 п.6
- Массовая доля крахмала по ГОСТ 10574-2016 п.7
- Массовая доля белка по ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
- Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
- Массовая доля хлеба по ГОСТ 34135-2017 п.6-8
- Массовая доля общей золы по ГОСТ 31727-2012
- Массовая доля общего фосфора по ГОСТ 32009-2013
- Остаточная активность кислой фосфатазы по ГОСТ 23231-2016
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги (gost_9793-2016.doc, 396 Kb) [Скачать]
ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (gost_9957-2015.doc, 413 Kb) [Скачать]
ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита (gost_29299-92.doc, 383 Kb) [Скачать]
ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала (gost_10574-2016.doc, 416 Kb) [Скачать]
ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (gost_25011-2017.doc, 436 Kb) [Скачать]
ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (gost_23042-2015.doc, 405 Kb) [Скачать]
ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба (gost_34135-2017.doc, 460 Kb) [Скачать]
ГОСТ 31727-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (gost_31727-2012.doc, 405 Kb) [Скачать]
ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора (gost_32009-2013.doc, 412 Kb) [Скачать]
ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы (gost_23231-2016.doc, 410 Kb) [Скачать]