Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
- Подготовка пробы
- Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
- Массовая доля нитрита по ГОСТ 29299-92 п.7
- Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
- Остаточная активность кислой фосфатазы по ГОСТ 23231-2016
- Массовая доля белка по ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
- Массовая доля общего фосфора по ГОСТ 32009-2013
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (gost_9957-2015.doc, 413 Kb) [Скачать]
ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита (gost_29299-92.doc, 383 Kb) [Скачать]
ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (gost_23042-2015.doc, 405 Kb) [Скачать]
ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы (gost_23231-2016.doc, 410 Kb) [Скачать]
ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (gost_25011-2017.doc, 436 Kb) [Скачать]
ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора (gost_32009-2013.doc, 412 Kb) [Скачать]