Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы

10 200.00 
Цена в баллах: 10200 баллов
+

Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
  • Массовая доля нитрита по ГОСТ 29299-92 п.7
  • Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
  • Остаточная активность кислой фосфатазы по ГОСТ 23231-2016
  • Массовая доля крахмала по ГОСТ 10574-2016 п.7
  • Массовая доля белка по ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
  • Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
  • Массовая доля влаги по ГОСТ 9793-2016 п.8, п.9
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (gost_9957-2015.doc, 413 Kb) [Скачать]

ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита (gost_29299-92.doc, 383 Kb) [Скачать]

ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (gost_23042-2015.doc, 405 Kb) [Скачать]

ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы (gost_23231-2016.doc, 410 Kb) [Скачать]

ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (gost_25011-2017.doc, 436 Kb) [Скачать]

ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала (gost_10574-2016.doc, 416 Kb) [Скачать]

ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги (gost_9793-2016.doc, 396 Kb) [Скачать]