Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
- Подготовка пробы
- Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
- Массовая доля нитрита по ГОСТ 29299-92 п.7
- Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
- Остаточная активность кислой фосфатазы по ГОСТ 23231-2016
- Массовая доля крахмала по ГОСТ 10574-2016 п.7
- Массовая доля белка по ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
- Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
- Массовая доля влаги по ГОСТ 9793-2016 п.8, п.9
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора