Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка

8 000.00 
Цена в баллах: 8000 баллов
+

Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка

  • Подготовка проб
  • Массовая доля хлеба по ГОСТ 34135-2017 п.6-8
  • Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
  • Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8 
  • Массовая доля крахмала по ГОСТ 10574-2016 п.7
  • Массовая доля белка ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба (gost_34135-2017.doc, 460 Kb) [Скачать]

ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (gost_9957-2015.doc, 413 Kb) [Скачать]

ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (gost_23042-2015.doc, 405 Kb) [Скачать]

ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала (gost_10574-2016.doc, 416 Kb) [Скачать]

ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (gost_25011-2017.doc, 436 Kb) [Скачать]