Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка
- Подготовка проб
- Массовая доля хлеба по ГОСТ 34135-2017 п.6-8
- Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
- Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
- Массовая доля крахмала по ГОСТ 10574-2016 п.7
- Массовая доля белка ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба