Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (gost_9957-2015.doc, 413 Kb) [Download]
ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия (gost_32951-2014.doc, 458 Kb) [Download]
ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия (gost_32951-2014.doc, 458 Kb) [Download]
ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (gost_23042-2015.doc, 405 Kb) [Download]