Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка [CLONE]

6 000.00 
Price in points: 6000 points
+

Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка

  • Массовая доля крахмала по ГОСТ 10574-2016 п.7
  • Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
  • Массовая доля нитрита натрия по ГОСТ 29299-92 п.7
  • Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
  • Массовая доля белка по ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (gost_9957-2015.doc, 413 Kb) [Download]

ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита (gost_29299-92.doc, 383 Kb) [Download]

ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (gost_23042-2015.doc, 405 Kb) [Download]

ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (gost_25011-2017.doc, 436 Kb) [Download]