Анализ молока, измерение жирности, кислотности, белка в молоке
- Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2
- Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7
- Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7
- Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 Къельдаль
- СОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (gost_5867-90.doc, 289 Kb) [Download]
ГОСТ Р 54758-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности (gost_r_54758-2011.doc, 307 Kb) [Download]
ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности (gost_r_54669-2011.doc, 267 Kb) [Download]
ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка (gost_23327-98.doc, 253 Kb) [Download]
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (gost_3626-73.doc, 265 Kb) [Download]