Тестирование, измерение свойств кисломолочной продукции на жирность, кислотность, массовую долю белка и сахаров
- Массовая доля жира по ГОСТ 22760-77
- Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7
- Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 Къельдаль
- Массовая доля сахаров по ГОСТ Р 54667-2011 п.6-9
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (gost_22760-77.doc, 234 Kb) [Скачать]
ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности (gost_r_54669-2011.doc, 267 Kb) [Скачать]
ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка (gost_23327-98.doc, 253 Kb) [Скачать]
ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров (gost_r_54667-2011.doc, 357 Kb) [Скачать]