Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога

5 800.00 
Price in points: 5800 points
+

Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога

Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (gost_3626-73.doc, 265 Kb) [Download]

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (gost_5867-90.doc, 289 Kb) [Download]

ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров (gost_r_54667-2011.doc, 357 Kb) [Download]

ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности (gost_r_54669-2011.doc, 267 Kb) [Download]

ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка (gost_23327-98.doc, 253 Kb) [Download]