Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ
- Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2
- Массовая доля сухих веществ по ГОСТ 3626-73 п.2-3
- Кислотность по ГОСТ 3624-92 п.3-4
- Массовая доля сахарозы по ГОСТ Р 54667-2011 п.6-9
- Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 Къельдаль
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (gost_5867-90.doc, 289 Kb) [Скачать]
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (gost_3626-73.doc, 265 Kb) [Скачать]
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (gost_3624-92.doc, 252 Kb) [Скачать]
ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров (gost_r_54667-2011.doc, 357 Kb) [Скачать]
ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка (gost_23327-98.doc, 253 Kb) [Скачать]