Тесты анализы консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность сгущенного молока

4 400.00 
Цена в баллах: 4400 баллов
+

Тесты анализы консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность сгущенного молока

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля влаги по ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 34254-2017
  • Массовая доля сухих веществ по ГОСТ 34254-2017
  • Массовая доля сахарозы по ГОСТ 29248-91
  • Кислотность по ГОСТ 30305.3-95 п.4-5
  • Массовая доля жира по ГОСТ 29247-91
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний

Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 34254-2017 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия

ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги (gost_30305.1-95.doc, 236 Kb) [Скачать]

ГОСТ 34254-2017 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия (gost_34254-2017.doc, 258 Kb) [Скачать]

ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров (gost_29248-91.doc, 242 Kb) [Скачать]

ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности (gost_30305.3-95.doc, 247 Kb) [Скачать]

ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира (gost_29247-91.doc, 232 Kb) [Скачать]