Тесты анализы из консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность
- Подготовка пробы
- Массовая доля влаги по ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 34254-2017
- Массовая доля сухих веществ по ГОСТ 34254-2017
- Массовая доля сахарозы по ГОСТ 29248-91
- Кислотность по ГОСТ 30305.3-95 п.4-5
- Массовая доля жира по ГОСТ 29247-91
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 34254-2017 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги (gost_30305.1-95.doc, 236 Kb) [Download]
ГОСТ 34254-2017 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия (gost_34254-2017.doc, 258 Kb) [Download]
ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров (gost_29248-91.doc, 242 Kb) [Download]
ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности (gost_30305.3-95.doc, 247 Kb) [Download]
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира (gost_29247-91.doc, 232 Kb) [Download]