Анализ виноградных и плодовых вин, исследования винных коктейлей, игристых вин на массовую концентрацию сахаров, кислот, железа, объемную долю этилового спирта
- Объемная доля этилового спирта по ГОСТ 32095-2013
- Массовая концентрация сахаров по ГОСТ 13192-73 п.1-2
- Массовая концентрация титруемых кислот по ГОСТ 32114-2013 п.4-5
- Массовая концентрация летучих кислот по ГОСТ 32001-2012
- Массовая концентрация сернистой кислоты по ГОСТ 32115-2013
- Массовая концентрация железа по ГОСТ 13195-73
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализ алкоголя
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 32095-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
ГОСТ 32095-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта (gost_32095-2013.doc, 276 Kb) [Скачать]
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (gost_13192-73.doc, 255 Kb) [Скачать]
ГОСТ 32114-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот (gost_32114-2013.doc, 280 Kb) [Скачать]
ГОСТ 32001-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот (gost_32001-2012.doc, 284 Kb) [Скачать]
ГОСТ 32115-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы (gost_32115-2013.doc, 280 Kb) [Скачать]
ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа (gost_13195-73.doc, 222 Kb) [Скачать]