Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
- Подготовка пробы
- Влажность по ГОСТ 28561-90 п.3
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (gost_28561-90.doc, 301 Kb) [Download]
ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема (gost_8756.1-2017.doc, 320 Kb) [Download]