Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка

5 200.00 
Цена в баллах: 5200 баллов
+

Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля овощей по ГОСТ 8756.1-2017 п.6, п.7
  • Массовая доля растворимых сухих веществ по ГОСТ ISO 2173-2013
  • Массовая доля хлоридов по ГОСТ 26186-84 п.3
  • Массовая доля титруемых кислот по ГОСТ ISO 750-2013
  • Массовая доля жира по ГОСТ 8756.21-89
  • Массовая доля сахаров по ГОСТ 8756.13-87 п.2-3
  • Массовая доля осадка по ГОСТ 8756.9-2016
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема (gost_8756.1-2017.doc, 320 Kb) [Скачать]

ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ (gost_iso_2173-2013.doc, 297 Kb) [Скачать]

ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов (gost_26186-84.doc, 176 Kb) [Скачать]

ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности (gost_iso_750-2013.doc, 281 Kb) [Скачать]

ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (gost_8756.21-89.doc, 282 Kb) [Скачать]

ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (gost_8756.13-87.doc, 314 Kb) [Скачать]

ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка (gost_8756.9-2016.doc, 285 Kb) [Скачать]