Тестирование свойств и анализ овощных консерв, измерение составных частей, жира, кислот, хлоридов, сухих веществ, сахаров в овощных консервах
- Подготовка пробы
- Массовая доля составных частей по ГОСТ 8756.1-2017 п.6, п.7
- Массовая доля жира по ГОСТ 8756.21-89
- Массовая доля титруемых кислот или общая кислотность по ГОСТ ISO 750-2013
- Массовая доля хлоридов по ГОСТ 26186-84 п.3
- Массовая доля сухих веществ по ГОСТ ISO 2173-2013
- Массовая доля сахаров по ГОСТ 8756.13-87 п.2-3
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема (gost_8756.1-2017.doc, 320 Kb) [Скачать]
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (gost_8756.21-89.doc, 282 Kb) [Скачать]
ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности (gost_iso_750-2013.doc, 281 Kb) [Скачать]
ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов (gost_26186-84.doc, 176 Kb) [Скачать]
ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ (gost_iso_2173-2013.doc, 297 Kb) [Скачать]
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (gost_8756.13-87.doc, 314 Kb) [Скачать]