Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
- Подготовка пробы
- Массовая доля растворимых сухих веществ по ГОСТ ISO 2173-2013
- Массовая доля титруемых кислот по ГОСТ ISO 750-2013
- Массовая доля осадка по ГОСТ 8756.9-2016
- Массовая доля хлоридов по ГОСТ 26186-84 п.3
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ (gost_iso_2173-2013.doc, 297 Kb) [Download]
ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности (gost_iso_750-2013.doc, 281 Kb) [Download]
ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка (gost_8756.9-2016.doc, 285 Kb) [Download]
ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов (gost_26186-84.doc, 176 Kb) [Download]