Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах

1 200.00 
Цена в баллах: 1200 баллов
+

Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля составных частей по ГОСТ 8756.1-2017 п.6, п.7
  • Массовая доля растворимых сухих веществ по ГОСТ ISO 2173-2013
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема (gost_8756.1-2017.doc, 320 Kb) [Скачать]

ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ (gost_iso_2173-2013.doc, 297 Kb) [Скачать]