Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей

1 800.00 
Price in points: 1800 points
+

Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля растворимых сухих веществ по ГОСТ ISO 2173-2013 
  • Массовая доля титруемых кислот по ГОСТ ISO 750-2013
  • Массовая доля составных частей по ГОСТ 8756.1-2017 п.6, п.7
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ (gost_iso_2173-2013.doc, 297 Kb) [Download]

ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности (gost_iso_750-2013.doc, 281 Kb) [Download]

ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема (gost_8756.1-2017.doc, 320 Kb) [Download]