Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе

2 000.00 
Цена в баллах: 2000 баллов
+

Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе

  • Массовая доля влаги по ГОСТ 15113.4-2021 п.2-3
  • Массовая доля золы по ГОСТ 15113.8-77 п.2
  • Полная растворимость по ГОСТ 32776-2014
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия

ГОСТ 15113.4-2021 Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги (gost_15113.4-2021.doc, 200 Kb) [Скачать]

ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы (gost_15113.8-77.doc, 152 Kb) [Скачать]

ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия (gost_32776-2014.doc, 140 Kb) [Скачать]