Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе

4 000.00 
Цена в баллах: 4000 баллов
+

Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля влаги по ГОСТ ISO 11294-2014
  • Массовая доля золы по ГОСТ 15113.8-77 п.2
  • Массовая доля золы, не растворимой в НCl по ГОСТ 15113.8-77 п.3
  • Массовая доля экстрактивных веществ по ГОСТ 32775-2014 приложение В
  • Крупность помола по ГОСТ 32775-2014 приложение Г
  • Посторонние примеси по ГОСТ 15113.2-77 п.2
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний

Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия

ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C (gost_iso_11294-2014.doc, 109 Kb) [Скачать]

ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы (gost_15113.8-77.doc, 152 Kb) [Скачать]

ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия (gost_32775-2014.doc, 143 Kb) [Скачать]