Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
- Подготовка пробы
- Массовая доля влаги по ГОСТ ISO 11294-2014
- Массовая доля золы по ГОСТ 15113.8-77 п.2
- Массовая доля золы, не растворимой в НCl по ГОСТ 15113.8-77 п.3
- Массовая доля экстрактивных веществ по ГОСТ 32775-2014 приложение В
- Крупность помола по ГОСТ 32775-2014 приложение Г
- Посторонние примеси по ГОСТ 15113.2-77 п.2
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия