Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао

3 000.00 
Цена в баллах: 3000 баллов
+

Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао

  • Подготовка пробы
  • Влажность по ГОСТ 5900-2014 п.7-8
  • Показатели рН по ГОСТ 5898-87 п.6
  • Массовая доля золы по ГОСТ 5901-87 п.2
  • Массовая доля золы,  нерастворимой в соляной кислоте по ГОСТ 5901-87 п.3
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (gost_5900-2014.doc, 231 Kb) [Скачать]

ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (gost_5898-87.doc, 156 Kb) [Скачать]

ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси (gost_5901-87.doc, 129 Kb) [Скачать]