Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао

3 000.00 
Price in points: 3000 points
+

Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао

Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (gost_5900-2014.doc, 231 Kb) [Download]

ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (gost_5898-87.doc, 156 Kb) [Download]

ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси (gost_5901-87.doc, 129 Kb) [Download]