Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей

1 400.00 
Цена в баллах: 1400 баллов
+

Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей

  • Подготовка пробы
  • Влажность по ГОСТ Р 54731-2011 п.8.4-8.6
  • Кислотность по ГОСТ Р 54731-2011 п.8.9
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний

Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (gost_r_54731-2011.doc, 208 Kb) [Скачать]