Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей

1 600.00 
Цена в баллах: 1600 баллов
+

Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей 

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля влаги по ГОСТ 28875-90 п.3.8
  • Массовая доля золы по ГОСТ ISO 928-2015
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа

ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (gost_28875-90.doc, 167 Kb) [Скачать]

ГОСТ ISO 928-2015 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы (gost_iso_928-2015.doc, 121 Kb) [Скачать]